#Woices Black Weens的青少年书籍

青少年青年发展图书管理员Ashley Bonifacio

随着乔治弗洛伊德的种族谋杀,布康纳泰勒,Ahmaud arbery和Rayshard Brooks,与录影带对黑人的无数种族化罪行,全国各地的许多人都在睁开眼睛,以如何种族主义如何渗透到我们社会的各种机构和系统。随着警察暴力和残暴地暴露,以及承认对黑人社区的影响作为这种暴力的受害者和幸存者,有许多书籍细节这一部分的黑色经验。

反对种族不公正和平等的战斗是“斗争”,但黑色不仅限于这种斗争。这是黑人作者的书籍列表,其中包含了他们的经验范围。

现实派小说

你应该在王冠上看到我由Leah Johnson.
一个喜剧,诙谐,读了一个在她学校赞助的美容选美竞争的女孩,以获得学校的奖学金。

自豪由Ibi Zoboi
在布鲁克林签出这种现代版本的自豪感和偏见。

如果它使你快乐由Claire Kann.
身体积极性和交叉夹杂物使这本书成为令人耳目一新的阅读。对于彩虹Rowell和Becky Albertalli的粉丝。

诛戮By Brittney Morris.
在互联网巨魔中,游戏并留在一个人的创意声音。对于玛丽·鲁的华克斯的粉丝。

我想成为你的位置克里斯蒂娜的森林
在这个故事中,一个女孩违背了母亲的意愿,追求自己对芭蕾舞的热爱,一场公路旅行、新的友谊和浪漫在这个故事中熠熠生光。

让我听一首童谣蒂芙尼D杰克逊
作为关于损失,友谊和艺术的治疗能力的故事。在90年代,这本书是嘻哈文化和当时的音乐的颂歌。

奇怪的一个由NIC Stone.
当他们涉及最好的朋友时,爱三角形很难。关于友谊与爱之间的线条的故事。

北美少年的现场指南由Ben Philippe.
青少年幽默和社会尴尬在这篇黑色加拿大男孩的故事中最好的,搬到德克萨斯州奥斯汀。

不是那么纯粹和简单由拉马尔吉尔斯
一个长度的故事会留下深刻的印象,接近他们的童年粉碎。一个有趣但有洞察力的表情,并突破社会期望。

come由Angie Thomas.
尽管生活挑战和障碍,但有关努力达到梦想的故事。

骑马机会由Christine Kendall.
当他在马术计划中分配社区服务时间时,一个陷入困境的男孩发现他对马匹的热情。

黑色高级系列由l.j alonge.
在奥克兰奥克兰,加利福尼亚州的每本书中遵循新的角色及其篮球之旅

黑色足够:在美国是黑色的故事
17出版中的一些顶级黑色YA作者的年龄短裤。

幻想与科幻小说

刀片如此黑由L.L McKinney.
爱丽丝在亚特兰大的仙境中的现代重述。对于梅丽莎的粉丝。

战争女孩由Tochi Onyebuch.一世
在2172年,在核战争和气候变化被摧毁的世界中,两个姐妹们在尼日利亚的家园争夺。对于Marie Lu和Paolo Bacigalupi的粉丝。

宠物由Akwaeke Emezi
在一个暴力的乌托邦世界中,一个有选择的静音女孩寻求暴露隐藏的秘密并持有责任拒绝承认存在于他们中存在的真正怪物的城镇。

灵魂王国由Rena Baron.
魔法和力量的故事和危险的价格。植根于西非民间传说。

星星的声音通过Alechia Dow.
在这个反乌托邦的世界里,一个女孩爱上了一个外星人。在这个世界里,书籍和艺术是违禁品,人类的情感和激情是被禁止的——可处以死刑。献给玛丽·卢和维罗妮卡·罗斯的粉丝们。

图文小说

黑豹由Ta-Nehisi Cyate
来看看《黑豹》和瓦坎达世界的重新构想吧。

交叉图形小说通过kwame亚历山大
关于两个兄弟及其对篮球的爱的流行诗意故事被设置为这个图形小说中的动态插图。

Black AF:美国甜心由Kwanza Osajyefo.
一位新的黑色超级英雄因风暴而夺走了奇迹宇宙,因为她努力打击恐怖分子的团体和平尔协会对黑色超级英雄的恐惧。

非小说类

你得到了这一点:释放你的令人敬畏,找到你的道路,改变你的世界由Maya Penn.
十几岁的企业家和女孩权利活动家玛雅S.佩恩分享她的智慧在这个鼓舞人心的手册青少年。

黑女孩摇滚!拥有我们的魔力,摇动我们的真相贝弗利邦德
以着名的黑人妇女和自爱肯定为特色,就是黑人和女性。

所有男孩都没有蓝色乔治米约翰逊
来自LGBTQIA Activist George M. Johnson的个人论文审查了黑色和奇怪的交点以及尽管有异组对性别期望的毒性,但可以找到的快乐。

黑色喜悦:黑人男孩诗的一个选集
在奥克兰的年轻人的诗歌作品的汇编中探讨了黑色童年及其不同的细微差别。